キャベツポークの和風ペペロンチーノ♬ レシピ・作り方
作り方
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- <下ごしらえ>
キャベツは、食べやすい大きさにざく切り。
鷹の爪は、輪切りに。
にんにくは、みじん切りに。
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- 2
- パスタを茹でる。
パスタは食べやすいように、半分に折って茹でるのがおすすめです。
パッケージに記載の故で時間より2分ほど早めの分数で、茹でる。
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- 3
- パスタをゆでている間に、フライパンで、にんにく・鷹の爪・オリーブオイルを炒める。
にんにくのいい香りがしてきたら、豚肉をいれて、色が変わったら、キャベツを炒める。
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- 4
- 全体にオイルが回ったら茹でたパスタを投入、バターも入れて炒める。
バターが溶けたら、醤油を入れ、全体になじませる。ここで、味見をし塩気が足りなければ、分量外の塩で調整してください。
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- 5
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