ホイップクリームケーキ レシピ・作り方
材料(22cm型人分)
- トーラク らくらくホイップ 330g
- ホットケーキミックス 大匙3
- レモン汁 大匙1
- 卵 2個
- タマチャンショップの八百屋ファイバー 1g
作り方
- 1 すべての材料をよく混ぜ合わせる
- 2 耐熱シートを敷いたスポンジケーキ型に1を流しいれて170度予熱で50分オーブンでやく
-
3
タマチャンショップの八百屋ファイバーを使いました。
とっても良質な食物繊維です。
きっかけ
タマチャンショップの 八百屋ファイバーを使って手軽に食物繊維をプラスして ヘルシーな料理を作ってみました
おいしくなるコツ
ホイップクリームの消費に作りました
- レシピID:1270015052
- 公開日:2017/10/14
関連情報
- カテゴリ
- スポンジケーキホットケーキミックス
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
上質な食物繊維いりの料理が作れます!