豚バラと玉ねぎの蒲焼きだれ炒め レシピ・作り方

豚バラと玉ねぎの蒲焼きだれ炒め
  • 約30分
hideok888
hideok888
タマチャンショップの八百屋ファイバーいりで手軽に
上質な食物繊維いりの料理が作れます!

材料(2人分)

作り方

  1. 1 熱したフライパンに食べやすい幅にきった豚バラをいれて炒め、
    玉ねぎもくわえしんなりするまで炒め合わせる
  2. 2 よく混ぜ合わせておいたAを1にくわえ
    汁気が飛ぶまで炒めて完成
  3. 3 タマチャンショップの八百屋ファイバーを使いました。
    とっても良質な食物繊維です。
  4. 4 蒲焼きのたれは日本食研のものです(写真右)
    甘さを簡単にたせるので、うなぎ蒲焼きたれでも、焼き鳥たれでも代わりに使えます

きっかけ

タマチャンショップの 八百屋ファイバーを使って手軽に食物繊維をプラスして ヘルシーな料理を作ってみました

  • レシピID:1270014905
  • 公開日:2017/10/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
hideok888
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る