豚ヒレ肉とジャガイモのカリカリガーリック炒め レシピ・作り方

豚ヒレ肉とジャガイモのカリカリガーリック炒め
  • 約15分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
カリカリガーリックで食欲倍増

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ジャガイモはレンジでチンして輪切りにする
  2. 2 豚ヒレ肉に塩胡椒をする
  3. 3 フライパンに豚ヒレ肉、ジャガイモ、薄く切ったニンニクを!
    こんがりと両面に焼き色がつくように焼いて、お皿に盛り付けて完成

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1270014801
  • 公開日:2017/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ヒレ肉じゃがいも
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る