肉味噌ゴマ麺 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 生麺 1袋
- クワイ入り甘辛肉味噌 1/3量
- ○練りゴマ 大1
- ○醤油、酢、砂糖 各大1/2
- カイワレ 5〜6本
作り方
- 1 ○印を器に入れてくるくると混ぜ合わせる
-
2
くわい入り甘辛肉味噌は
レシピID1270014572を参考に - 3 生麺を茹でて水気をしっかりと切る。
- 4 3を1に入れて混ぜ合わせる
- 5 4に甘辛肉味噌をのせてカイワレをトッピングして完成
関連情報
- カテゴリ
- 肉味噌
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません