焼き豚いりスクランブルエッグ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 焼豚 100g
- ☆溶き卵 3個
- ☆塩コショウ 各少々
- ☆砂糖 少々
- ☆タマチャンショップの八百屋ファイバー 1g
- サラダ油 少々
作り方
-
1
サラダ油をひいたフライパンを熱し
よく混ぜ合わせておいた☆を流しいれて菜箸でかきまぜスクランブルエッグをつくる - 2 1に 食べやすい大きさに切った焼豚をくわえさらに混ぜて完成
-
3
タマチャンショップの八百屋ファイバーを使いました。
とっても良質な食物繊維です。
関連情報
- カテゴリ
- 炒り卵チャーシュー(焼き豚)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
上質な食物繊維いりの料理が作れます!