生バジルでワンランクアップ♡ベーコントマトピザ レシピ・作り方

生バジルでワンランクアップ♡ベーコントマトピザ
  • 約30分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
生のバジルでワンランクアップ

材料(1人分)

  • ピザ生地 1枚
  • ○ケチャップ 大3
  • ○ニンニクチューブ 1センチ
  • ベーコン 4枚
  • とろけるチーズ 40g
  • バジル 5〜6枚

作り方

  1. 1 ○印をまぜあわせて、ピザ生地にぬる
  2. 2 1にベーコン、とろけるチーズを。
    200度のオーブンで15分焼成
  3. 3 焼きあがったら、バジルをトッピングして完成

きっかけ

ランチに

  • レシピID:1270014498
  • 公開日:2017/08/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
バジル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る