ジャガイモと豚肉の生姜焼 レシピ・作り方

ジャガイモと豚肉の生姜焼
  • 約15分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
豚肉が少なかったので、ジャガイモでかさまし!

材料(2人分)

  • 豚肉 60g
  • ジャガイモ 1個
  • 塩胡椒 ひとつまみ
  • 生姜焼きのタレ(キッコーマン) 大1.5

作り方

  1. 1 ジャガイモはレンジでチンして、食べやすい大きさに切る
  2. 2 豚肉を炒めて火が通ったらジャガイモも加えて炒める
  3. 3 塩胡椒、生姜焼きのタレをからめて完成
    生姜焼きのタレはキッコーマンがオススメです

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1270014046
  • 公開日:2017/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る