スクランブルエッグのサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- A 溶き卵 二個
- A 塩 、味の素、砂糖 各少々
- B マヨネーズ 小さじ1
- C マヨネーズ 大さじ1
- D ケチャップ 小さじ2
- サンドイッチ用食パン 2枚
作り方
-
1
Aをよく混ぜ合わせ、
Bを熱したフライパンに流し入れる
菜箸で手早くかきまぜて、スクランブルエッグをつくり、あらねつをとり
Cをよく和えておく - 2 サンドイッチ用食パンの内側の片面それぞれにD を塗っていく
-
3
2の食パンのケチャップを塗った片側に、
1をまんべんなくのせてもう1枚の食パンでサンドして完成
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません