豚肉の青じそ巻き レシピ・作り方

豚肉の青じそ巻き
  • 約10分
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
お弁当に

材料(1人分)

  • 薄切り豚肉 2枚
  • 青じそ 2枚
  • 塩胡椒 ひとふり

作り方

  1. 1 豚肉に青じそをのせて、くるくる巻く
  2. 2 フライパンに入れてコロコロ転がしながら焼く。
    火が通ったら塩胡椒で味付けて完成

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1270013874
  • 公開日:2017/06/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る