クルクル豚チャーシュー レシピ・作り方
![クルクル豚チャーシュー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9b0aa4b2a51d23869bb55fc4ce9e37eac5c79f43.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 薄切り豚肉 200g
- 小麦粉 小1
- ○水 200cc
- ○酒、みりん、砂糖 各大3
- ○醤油 大2.5
作り方
-
1
薄切り豚肉をパックからそのまま取り出して、そのまま巻いていく。
細長い筒状にして、小麦粉全体につける - 2 転がしながら焼く
- 3 2の中に○印を加えて中火弱で煮て、煮汁が少なくなったら完成
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません