たまごとチーズのホットサンドイッチ レシピ・作り方
材料(1人分)
- サンドイッチ用食パン(8枚切り) 2枚
- A ゆで卵(荒いみじんぎり) 1個
- A マヨネーズ 8g
- A 塩 少々
- スライスチーズ 2枚
- 雪印ネオソフト 小さじ2
作り方
-
1
魚やきグリルの網の上に
サンドイッチ用食パンを二枚ならべ
上下弱火3~4分でこんがりと焼く -
2
焼けたらパンの内側に
雪印ネオソフトをぬり
パン一枚の上にスライスチーズをのせ
よく混ぜ合わせたA
の半量ものせ、パンで具をサンドし、好みの形に切り完成
関連情報
- カテゴリ
- サンドイッチ全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません