イカの素焼き レシピ・作り方
![イカの素焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/01e95a9dc8baf5ea15929699e9d14169c3d29593.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- いか 2はい
- 醤油 大2
- おろし生姜 小1
作り方
- 1 イカは内臓をとり、きれいに洗う
-
2
切り込みを入れて、魚焼きグリルに入れて両面こんがりと焼く
20分くらいかかりました -
3
2をお皿に盛りつけて、
生姜と醤油をつけだれにしてどーぞ
関連情報
- カテゴリ
- いか全般
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません