タコのカルパッチョ♡ジェノベーゼ添え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mayu..12
和風カルパッチョに

材料(1人分)

タコの足
1本
オリーブオイル
小1
ブラックペッパー
ふたふり
だし醤油
小1/2
青じそでジェノベーゼ
小1

作り方

  1. 1
    青じそでジェノベーゼは
    レシピID1270013454
    を参考に
  2. 2
    タコは薄くそぎ切りにしてお皿に並べる
  3. 3
    オリーブオイル、ブラックペッパー、だし醤油をかける。
    横に青じそでジェノベーゼを添えて!

きっかけ

あてに

公開日:2017/04/17

関連情報

カテゴリ
タコのカルパッチョ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする