豚ばら肉のやさい包 レシピ・作り方
材料(1人分)
- 豚ばら 100g
- サンチュ 5枚
- コチュジャン入り辛味噌 大1
- 酢 小1/3
作り方
-
1
コチュジャン入り辛味噌はレシピID1270013449
を参考に - 2 コチュジャン入り辛味噌に酢を加えてよく混ぜる
- 3 豚ばらはカリッとなるまで両面を焼く
- 4 サンチュ、豚ばら、辛味噌をお皿に盛り付けて完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 豚バラ肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)