豚ばら肉のやさい包 レシピ・作り方

豚ばら肉のやさい包
  • 5分以内
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
野菜とお肉を

材料(1人分)

  • 豚ばら 100g
  • サンチュ 5枚
  • コチュジャン入り辛味噌 大1
  • 小1/3

作り方

  1. 1 コチュジャン入り辛味噌はレシピID1270013449
    を参考に
  2. 2 コチュジャン入り辛味噌に酢を加えてよく混ぜる
  3. 3 豚ばらはカリッとなるまで両面を焼く
  4. 4 サンチュ、豚ばら、辛味噌をお皿に盛り付けて完成

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1270013450
  • 公開日:2017/04/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚バラ肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る