グラハムレモンピールパン レシピ・作り方
材料(6人分)
- 強力粉 300g
- グラハム粉 60g
- 塩 6g
- 砂糖 30g
- マーガリン 30g
- インスタントドライイースト 9g
- 水 200cc
- はちみつ 大1
- ☆レモンピール 30g
作り方
- 1 ☆印以外をHBに入れて生地を作る。生地ができたらレモンピールを手でも見込み40分ほどおく。(一次発酵)
- 2 一次発酵後12分割きて10分のベンチタイム
- 3 ベンチタイム後丸めなおして25分2次発酵
- 4 2次発酵後160度で10分焼成して完成
関連情報
- カテゴリ
- 丸パン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません