グラハムレモンピールパン レシピ・作り方

グラハムレモンピールパン
  • 1時間以上
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
レモンピールの香りとグラハム粉の歯ごたえ!

材料(6人分)

  • 強力粉 300g
  • グラハム粉 60g
  • 6g
  • 砂糖 30g
  • マーガリン 30g
  • インスタントドライイースト 9g
  • 200cc
  • はちみつ 大1
  • ☆レモンピール 30g

作り方

  1. 1 ☆印以外をHBに入れて生地を作る。生地ができたらレモンピールを手でも見込み40分ほどおく。(一次発酵)
  2. 2 一次発酵後12分割きて10分のベンチタイム
  3. 3 ベンチタイム後丸めなおして25分2次発酵
  4. 4 2次発酵後160度で10分焼成して完成

きっかけ

朝食用に

  • レシピID:1270013421
  • 公開日:2017/04/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
丸パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る