エビのにんにく焼き レシピ・作り方

エビのにんにく焼き
  • 約10分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
夕飯に

材料(1人分)

  • エビ 6尾
  • にんにく 2かけ
  • ○塩、ブラックペッパー 各ひとつまみ
  • ○白ワイン 小1

作り方

  1. 1 エビは殻をむき背わたをとる。
  2. 2 フライパンに入れて焼く
  3. 3 にんにくを薄くスライスした物を2に入れて、こんがりとなるまで焼き付ける
  4. 4 3に○印を入れて味を整えて完成

きっかけ

夕飯に

  • レシピID:1270013381
  • 公開日:2017/04/11
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のエビガーリック・にんにく
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る