豚肉のもやし巻きで!ボリュームアップ! レシピ・作り方
![豚肉のもやし巻きで!ボリュームアップ!](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/603d9ade6e93222063db1d953c6fce1eb619daec.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 薄切り豚肉 16枚
- もやし 1袋
- だし醤油 大2
作り方
- 1 もやしはサッと茹でて冷ましておく
-
2
豚肉にモヤシを乗せてくるくる巻く
- 3 フライパンでこんがりと焼いて火が通ったらだし醤油で味付けて完成
関連情報
- カテゴリ
- その他の豚肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件