豚肉のもやし巻きで!ボリュームアップ! レシピ・作り方

豚肉のもやし巻きで!ボリュームアップ!
  • 約30分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
もやしでかさ増し!節約おかず

材料(4人分)

  • 薄切り豚肉 16枚
  • もやし 1袋
  • だし醤油 大2

作り方

  1. 1 もやしはサッと茹でて冷ましておく
  2. 2 豚肉にモヤシを乗せてくるくる巻く
  3. 3 フライパンでこんがりと焼いて火が通ったらだし醤油で味付けて完成

きっかけ

節約おかずを

  • レシピID:1270013269
  • 公開日:2017/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る