玉ねぎ&スクラブルエッグ♪ レシピ・作り方

玉ねぎ&スクラブルエッグ♪
  • 約10分
  • 100円以下
リリー.2014
リリー.2014
レンジで簡単に出来ます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎ半分をレンジでチン。見ながら、1分くらい。
    真ん中を抜きます。
  2. 2 もやしとチーズを細かく切って、マヨネーズ以外材料全部入れて混ぜる。
  3. 3 レンジで10秒間隔くらいで混ぜながら様子を見る。
    半熟、トロトロになったら、マヨネーズを入れて混ぜる。
    玉ねぎに入れて出来上がり♪

    お好みでパセリかけてかけてください^ ^

きっかけ

玉ねぎとたまごがあったので、何か簡単に出来ないかな〜と 思って。

  • レシピID:1270012884
  • 公開日:2017/02/08
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎ簡単おもてなし料理スクランブルエッグ朝食の献立(朝ごはん)100円以下の節約料理
リリー.2014
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る