鶏皮甘辛 レシピ・作り方

鶏皮甘辛
  • 約15分
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
お弁当に

材料(1人分)

  • 鶏皮 2枚分
  • ○酒、みりん、さとう、醤油 各大1
  • 300cc

作り方

  1. 1 鶏皮を水に入れて沸騰させる。
    2〜3分茹でて取り出す
  2. 2 取り出して、食べやすい大きさに切る。
  3. 3 2をフライパンに入れて、こんがりと焼く。
  4. 4 こんがりと焦げ目がついたら○印を加えて煮絡めて出来上がり

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1270012859
  • 公開日:2017/02/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の鶏肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る