鶏皮甘辛 レシピ・作り方
![鶏皮甘辛](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/43f36d0d07f48b3c696b51ec9f43a9cc8d90b3e8.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 鶏皮 2枚分
- ○酒、みりん、さとう、醤油 各大1
- 水 300cc
作り方
-
1
鶏皮を水に入れて沸騰させる。
2〜3分茹でて取り出す - 2 取り出して、食べやすい大きさに切る。
- 3 2をフライパンに入れて、こんがりと焼く。
- 4 こんがりと焦げ目がついたら○印を加えて煮絡めて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません