味噌ラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
- 生ラーメン 1袋
- もやし 1/3袋
- 麺つゆ漬け卵 1個
作り方
- 1 この生ラーメンを使用
- 2 もやしはさっと茹でてザルにあげる。
- 3 ラーメンは表示通りに作り器に!
-
4
3の上に、茹でたもやしと、麺つゆ漬け卵を半分切ったものをのせて出来上がり。
麺つゆ漬け卵は
レシピID1270012802
を参考に
関連情報
- カテゴリ
- その他のラーメン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
じーえむ。2020/01/22 20:08もやしたっぷり♡で食べ応えがあり
お腹も大満足でした\(^o^)/
美味しいラーメン、
ご馳走様でしたーっ!!