椎茸と豚肉の塩胡椒炒め レシピ・作り方

椎茸と豚肉の塩胡椒炒め
  • 5分以内
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
あてに

材料(1人分)

  • 椎茸 1枚
  • 玉ねぎ 1/5玉
  • 豚肉 30g
  • ○紹興酒 小1
  • ○塩胡椒 ひとふり

作り方

  1. 1 椎茸、玉ねぎ、豚肉を炒める。
  2. 2 火が通ったら○印で味を整えて完成

きっかけ

あてに

  • レシピID:1270012694
  • 公開日:2017/01/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
玉ねぎしいたけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る