ペッパー塩焼き レシピ・作り方

ペッパー塩焼き
  • 約30分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
鶏皮をカリッと!

材料(4人分)

  • 鶏皮 400g
  • 小1
  • ブラックペッパー 小1

作り方

  1. 1 鶏皮を茹でて、串に刺す。
  2. 2 塩、ブラックペッパーをしっかりとふる。
  3. 3 魚焼きグリルで20分ほど焼いて出来上がり。
    上下返しながら焼いてくださいね。

きっかけ

子供が好きなので

  • レシピID:1270012523
  • 公開日:2017/01/05
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
焼き鳥
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る