きのこの茶碗蒸し レシピ・作り方
![きのこの茶碗蒸し](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a6e51a26ed14499b1af663b551b9c65fd5343435.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 ○印を良く混ぜて卵液を作る
- 2 器に椎茸、エノキ、生わかめ、鶏肉をいれて卵液を加える
-
3
鍋に☆印の水をはり沸騰させた中に茶碗蒸しをいれて強火で5分弱火で5分火にかけて完成
関連情報
- カテゴリ
- 茶碗蒸し
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
nori-noko2016/12/20 20:37うっかりして酢が入ってしまいました(^-^;めんつゆで手軽にできるので朝食に作ってみました。とっても美味しくて好評でした。
ご馳走さま(*^^*)