挽き肉の塩チャーハン レシピ・作り方

挽き肉の塩チャーハン
  • 5分以内
  • 100円以下
mi6952
mi6952
5人で節約チャーハン

材料(5人分)

  • 豚、牛挽き肉 200g
  • ご飯 5人分
  • 二個
  • ☆塩コショウ 少々
  • ☆塩 少々
  • ☆ウェイパァー 大さじ三
  • 大さじ二

作り方

  1. 1 フライパンに油を引き挽き肉を炒めます。
    火が通ったら卵、ごはん、☆の調味料を入れて混ぜながら焼きます。
  2. 2 チャーハンがパラパラになってきたらお皿にに盛り付けて完成です

きっかけ

節約にもなります

  • レシピID:1270012038
  • 公開日:2016/11/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
100円以下の節約料理その他のチャーハン牛ひき肉豚ひき肉その他のひき肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る