具たっぷり鍋焼きうどん レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mayu..12
お昼に

材料(1人分)

うどん
1玉
鶏肉
30g
しいたけ
2個
春菊
10g
○水
450cc
○めんつゆ(4倍濃縮)
大1.5

作り方

  1. 1
    ○印を鍋に入れて、鶏肉、しいたけを入れて煮る。
  2. 2
    沸騰したら、うどんを加えて煮て煮上がったら、春菊を加えて出来上がり

きっかけ

お昼に

公開日:2016/11/20

関連情報

カテゴリ
鍋焼きうどん

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする