アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と豚のほんだし炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
mayu..12
和風に炒めました

材料(1人分)

小松菜
1/2袋
豚肉
50g
○水
50cc
○ほんだし
小2
片栗粉:水
小1:小2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚肉と小松菜の芯の部分をまず炒めてしんなりしたら○印と葉の部分を加えて炒め煮にする。
  2. 2
    水溶き片栗粉でとろみをつけてどーぞ

おいしくなるコツ

強火で一気に

きっかけ

夕飯に

公開日:2016/11/04

関連情報

カテゴリ
小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする