冷しゃぶポン酢 レシピ・作り方

冷しゃぶポン酢
  • 約10分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
夕飯に

材料(1人分)

作り方

  1. 1 薄切り豚肉は茹でて冷ましておく。
    大根はすりおろして水分を切っておく。
  2. 2 器に薄切り豚肉をのせて、大根おろし、かいわれ、パプリカ、を飾り。
    ポン酢でどーぞ

きっかけ

夕飯に

おいしくなるコツ

大根おろしを

  • レシピID:1270011706
  • 公開日:2016/10/30
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る