豚巻きお餅カツ レシピ・作り方

豚巻きお餅カツ
  • 約15分
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
串カツ屋さんの真似を!

材料(2人分)

  • 1個
  • 薄切り豚肉 2枚
  • 小麦粉、水 各10g
  • パン粉 20g
  • かいわれ 5〜6本
  • サラダ油 鍋底から5センチくらい

作り方

  1. 1 餅を4等分して、豚肉を巻く
  2. 2 小麦粉と水をよく混ぜ合わせたものにくぐらせて、パン粉をしっかりつける
  3. 3 180度のサラダ油で6分ほど揚げて出来上がり
    かいわれを添えて

きっかけ

夕飯に

おいしくなるコツ

しっかりパン粉を

  • レシピID:1270011656
  • 公開日:2016/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉お餅
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る