ミルフィーユカツ レシピ・作り方

ミルフィーユカツ
  • 約15分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
薄切り豚肉を重ねて!

材料(2人分)

  • 薄切り豚肉 150g
  • 小麦粉、水 各20g
  • パン粉 40g
  • サラダ油 鍋底から5センチくらい

作り方

  1. 1 薄切り豚肉を重ねてこんな風に
  2. 2 小麦粉と水をよく混ぜる。
    その中に1をつけてしっかりとパン粉をつける
  3. 3 180度のサラダ油で、6分程揚げて出来上がり

きっかけ

夕飯に

おいしくなるコツ

パン粉をしっかりと

  • レシピID:1270011654
  • 公開日:2016/10/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る