ミルフィーユカツ レシピ・作り方
![ミルフィーユカツ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d10da4ff36f73a9c1773a5509132462d8ca8f9ac.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 薄切り豚肉 150g
- 小麦粉、水 各20g
- パン粉 40g
- サラダ油 鍋底から5センチくらい
作り方
-
1
薄切り豚肉を重ねてこんな風に
-
2
小麦粉と水をよく混ぜる。
その中に1をつけてしっかりとパン粉をつける - 3 180度のサラダ油で、6分程揚げて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません