餃子の皮で!さつまいもと甘納豆の和ピザ レシピ・作り方
![餃子の皮で!さつまいもと甘納豆の和ピザ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/37d5c4ab73848ad3edb50c18c4279ab9d50cdb50.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 餃子の皮 1枚
- さつまいものオレンジジュース煮(レシピID1270009572) 1切れ
- マーガリン 小1/2
- 甘納豆 10g
- 黒蜜 小1
作り方
- 1 餃子の皮にマーガリンをぬり、さつまいものオレンジジュース煮、周りに甘納豆をのせてオーブントースターで4分量外焼く
- 2 仕上げに、黒蜜をかけて
関連情報
- カテゴリ
- その他の食材
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件