ささみの青しそわさび レシピ・作り方
![ささみの青しそわさび](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/384b6ccf3c478f0b3e309e0945dceab898cfd76f.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ささみ 2本
- 青じそ 1/2枚
- 鰹節 ひとつまみ
- わさび 1センチ
- だし醤油 小1
作り方
-
1
ささみを4等分にして串に刺す。
中火弱でこんがりと両面焼く - 2 青じそは千切りにする。
-
3
焼けたささみをお皿に!
青じそ、鰹節をトッピング
わさびとだし醤油でどーぞ
関連情報
- カテゴリ
- ささみ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません