塩麹豚肉炒め レシピ・作り方

塩麹豚肉炒め
  • 約15分
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
お弁当に

材料(1人分)

  • 薄切り豚肉炒め 100 g
  • 塩麹 小1
  • みりん 小1
  • 塩胡椒 ふたふり

作り方

  1. 1 薄切り豚肉に塩麹を絡めて10分ほどおく
  2. 2 豚肉を炒めて火が通ったら、みりん、塩胡椒で味付けして完成

きっかけ

お弁当に

おいしくなるコツ

塩麹をもみこんでおいておく

  • レシピID:1270011427
  • 公開日:2016/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る