蓮根の豚肉巻き レシピ・作り方

蓮根の豚肉巻き
  • 約15分
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
蓮根を豚肉で巻いたお弁当にぴったりのおかずです

材料(2人分)

  • れんこん 3センチ
  • 薄切り豚肉 5枚
  • 生姜焼のタレ 大1

作り方

  1. 1 蓮根を半月切り。
    薄切り豚肉で巻き、フライパンでこんがりと両面焼く
  2. 2 最後に生姜焼きのたれで味付けて出来上がり

きっかけ

お弁当

おいしくなるコツ

薄切り豚肉で巻くこと

  • レシピID:1270011029
  • 公開日:2016/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚薄切り肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る