アプリで広告非表示を体験しよう

小松菜と厚揚げとエリンギのたいたの レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ち?たん♪☆
鍋で煮るだけで出来る手間なし1品です。

材料(3人分)

厚揚げ
1パック
小松菜
半袋
エリンギ
1本
めんつゆ
大さじ2
100cc
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    小松菜、エリンギは食べやすい大きさに切る。
    全ての材料を入れ鍋で煮込み、全体に火が通ったら完成。

きっかけ

冷蔵庫にあるもので作ってみました。

公開日:2016/09/26

関連情報

カテゴリ
厚揚げの煮物エリンギ小松菜厚揚げ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする