豚トロ レシピ・作り方

豚トロ
  • 約10分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
家でも簡単に美味しく豚トロが!

材料(1人分)

  • 豚トロ 120g
  • 塩胡椒 ふたふり
  • 塩ダレ 大1

作り方

  1. 1 豚トロに塩胡椒をして両面こんがりと焼く
  2. 2 つけだれに塩ダレ。

きっかけ

豚トロを買ったので

おいしくなるコツ

塩ダレで!

  • レシピID:1270010972
  • 公開日:2016/09/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(2件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る