豚肉の塩焼き☆ レシピ・作り方

豚肉の塩焼き☆
  • 約15分
  • 300円前後
mi6952
mi6952
さっばりしていて美味しいです

材料(1人分)

作り方

  1. 1 豚ブロックを塩コショウして焼きます。
    両面がやけたら完成です、
  2. 2 キャベツ、ニラを一口サイズに切ります。
    フライパンに切った具材、もやし、☆の調味料を入れて焼きます。
    やけたらお皿にもりつけてその上に焼いたお肉をのせて完成です

きっかけ

冷蔵庫にあった食材で作りました

  • レシピID:1270010941
  • 公開日:2016/09/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚かたまり肉簡単おつまみ簡単夕食その他の野菜炒め肉野菜炒め
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る