厚切り豚バラともやしの塩胡椒炒め レシピ・作り方

厚切り豚バラともやしの塩胡椒炒め
  • 5分以内
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
材料は2個だけ!
簡単、早い、美味しい!です。

材料(2人分)

  • もやし 1袋
  • 厚切り豚バラ 120g
  • 塩胡椒 さんふり
  • 大1

作り方

  1. 1 豚バラをこんがりと焼く
  2. 2 もやしを加えてさらに炒めて酒、塩胡椒で味を整えて出来上がり

きっかけ

夕飯に

おいしくなるコツ

強火で一気に炒める

  • レシピID:1270010873
  • 公開日:2016/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る