卵入り回鍋肉 レシピ・作り方

卵入り回鍋肉
  • 約15分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
ボリュームアップ!卵入りの回鍋肉!

材料(1人分)

  • キャベツ 100g
  • 豚肉 80g
  • 1こ
  • ○赤味噌、砂糖、オイスターソース、みりん 各小1
  • ○水、酒 各大1

作り方

  1. 1 食べやすい大きさにキャベツ、豚肉をきり炒める。
  2. 2 卵を割りほぐし炒り卵を作る。
  3. 3 2を1に加えて炒め○印で味つけて出来上がり

きっかけ

豚肉が少なかったので

おいしくなるコツ

卵入りで!

  • レシピID:1270010516
  • 公開日:2016/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キャベツ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • メグ☆
    メグ☆
    2023/10/09 11:36
    卵入り回鍋肉
    ボリュームたっぷりのおかずで美味しく頂きました。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る