豚こま塩チャーハン レシピ・作り方

豚こま塩チャーハン
  • 5分以内
  • 100円以下
mi6952
mi6952
一人ランチに作りました

材料(1人分)

  • ごはん お茶碗一杯
  • 1個
  • 豚こま肉 100g
  • 中華のもと 大さじ1
  • 塩コショウ 少々
  • ラード 大さじ1

作り方

  1. 1 豚こま肉は細かく切ります。
    200度のフライパンにラードをひきこま肉を炒めます。
    次に卵、ごはん、中華のも、塩コショウを入れて混ぜます
  2. 2 やき混ぜたらお皿にもりつけて塩チャーハンの完成です。

きっかけ

ランチに作りました

  • レシピID:1270010514
  • 公開日:2016/09/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のチャーハン簡単豚肉料理豚こま切れ肉・切り落とし肉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る