豆もやしの昆布和え レシピ・作り方

豆もやしの昆布和え
  • 約10分
  • 100円以下
mayu..12
mayu..12
塩昆布とごま油で和えた1品です。

材料(3人分)

  • 豆もやし 1袋
  • 塩昆布 8g
  • ごま油、ごま 各小1

作り方

  1. 1 豆もやしは蒸篭で6分蒸して冷ましておく。
  2. 2 豆もやしに塩昆布、ごま油、ゴマを加えて混ぜて出来上がり

きっかけ

豆もやしを買ったので

おいしくなるコツ

塩昆布で

  • レシピID:1270010363
  • 公開日:2016/08/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
もやし
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る