砂ずりの中華冷菜 レシピ・作り方
![砂ずりの中華冷菜](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/9143077ff886e0c2a6f43fc0e8c4e5033f8b79ae.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
-
1
もやしはさっと茹でて冷ましておく。
砂ずりは薄く切り、茹でて冷ます。きゅうりは千切り -
2
もやし、きゅうり、砂ずりをボールに入れて、○印をすべて入れてよく混ぜわせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- もやし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
お店で食べて美味しかったので家で真似してみました