焼きそばサンド レシピ・作り方

焼きそばサンド
  • 約10分
  • 100円以下
mi6952
mi6952
子供たちの大好物です(>_<)

材料(3人分)

  • 食パン 6枚
  • マーガリン 小さじ三
  • 焼きそばセット(麺、付属ソース) 二個づつ
  • キャベツ、もやし、ニンジン 1/4
  • ウインナー 1個

作り方

  1. 1 食パンは耳を切ります。
    6枚にマーガリンを着けます。
    まんべんなく伸ばします
    キャベツ3センチ程度、ニンジン千切りウインナー輪切りに切ります。
  2. 2 フライパンに油をキャベツ、にんじん、もやし、ウインナーを入れて焼きます。焼きそばの麺、付属ソースを入れて良く焼き混ぜます。
  3. 3 マーガリンを塗ったパンに焼きそばを挟んでいきます。
    全部挟んだらすこし押しながら三当分にきります。
    お皿に盛り付けて完成です。

きっかけ

子供達が大好きなので作りました。 定番メニューです

  • レシピID:1270009995
  • 公開日:2016/07/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ソース焼きそば焼きそばパン食パンアレンジ焼きそば
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る