薄切り豚肉の炒め物 レシピ・作り方
![薄切り豚肉の炒め物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/847a2d387a2bbfb4fe582fcd9e7875a8d079e2eb.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
-
1
ピーマンは食べやすい大きさに切る。
玉ねぎは薄く切る。
豚肉も食べやすい大きさに切る -
2
生姜を炒め、豚肉、ピーマン、玉ねぎを順番に入れていためていく。
だいたい火が通ったら、○印を一気に加えて炒める -
3
水溶き片栗粉でとろみをつけて出来上り
関連情報
- カテゴリ
- 豚薄切り肉
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません