ちくわと魚肉ソーセージのかき揚げ☆ レシピ・作り方

ちくわと魚肉ソーセージのかき揚げ☆
  • 約15分
  • 100円以下
mi6952
mi6952
余り物をかき揚げにしました

材料(5人分)

作り方

  1. 1 ちくわと魚肉ソーセージは輪切りの半分に切ります。
    玉ねぎは千切りです。
    ボールに切った具材、小麦粉、水、塩コショウをいれ混ぜます
  2. 2 180度の油にぐ材をいれていきます。
    大きさはお玉ぐらいデス.
    きつね色になったら反対もひっくりがえしてまたきつね色になるまで揚げます
  3. 3 揚げたら良く油を切りお皿にもりつけて完成です

きっかけ

余り物で作りました(^-^)v

  • レシピID:1270009831
  • 公開日:2016/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
天ぷら簡単おもてなし料理簡単おつまみ簡単夕食100円以下の節約料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る