【豚肉とピーマンの細切り炒め】 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
-
1
豚肉とピーマンを細切りにします。
☆印の調味料を混ぜておきます! - 2 豚肉にお酒と塩コショウと卵を加えて、片栗粉と混ぜておきます!
- 3 豚肉とピーマンを170℃のサラダ油で加熱し、軽く火が通ったら、油を切っておきます。
-
4
熱したフライパンに筍の水煮を加えて軽く炒めます。あたたまったら、豚肉とピーマンをフライパンに投入し、合わせておいた調味料を加えます!
とろみが出てきたら完成♪
関連情報
- カテゴリ
- 豚ロース
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません