【豚肉とピーマンの細切り炒め】 レシピ・作り方

【豚肉とピーマンの細切り炒め】
  • 約15分
カランコロン虫
カランコロン虫
夕方のおかずに

材料(4人分)

作り方

  1. 1 豚肉とピーマンを細切りにします。
    ☆印の調味料を混ぜておきます!
  2. 2 豚肉にお酒と塩コショウと卵を加えて、片栗粉と混ぜておきます!
  3. 3 豚肉とピーマンを170℃のサラダ油で加熱し、軽く火が通ったら、油を切っておきます。
  4. 4 熱したフライパンに筍の水煮を加えて軽く炒めます。あたたまったら、豚肉とピーマンをフライパンに投入し、合わせておいた調味料を加えます!
    とろみが出てきたら完成♪

きっかけ

夕方のおかずに

  • レシピID:1270009778
  • 公開日:2016/06/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
豚ロース
カランコロン虫
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る