ブラックペッパー香る豆もやしの胡麻和え レシピ・作り方
![ブラックペッパー香る豆もやしの胡麻和え](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a23607e7dfbfa849813fa892ffca46bad803ac0b.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(3人分)
- 豆もやし 1袋
- ごま油 大1
- ダシダ(韓国粉末だし) 小1.5
- ゴマ 小2
- ブラックペッパー よんふり
作り方
- 1 豆もやしはセイロで6分蒸して、ざるにあげて冷ます
-
2
ごま油、ゴマ、ダシダ、ブラックペッパーをボールに入れて、その中に豆もやしを入れよく混ぜ合わせて出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- もやし
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません