コーンパン レシピ・作り方
材料(10人分)
- ○強力粉 270g
- ○薄力粉 30g
- ○さとう 30g
- ○塩 6g
- ○インスタントドライイースト 6g
- ○水 186g
- ○マーガリン 30g
- コーン 100g
- マヨネーズ 大1
- ブラックペッパー ふたつまみ
作り方
-
1
○印をHBに入れ
生地を作り、一次発酵まで - 2 一次発酵後、10分割して、10分ベンチタイム
- 3 ベンチタイム後、生地を丸く伸ばし中央は薄めにしてコーンをのせて、2次発酵20分
-
4
2次発酵後、マヨネーズを絞り、ブラックペッパーをふる。
160°Cで9分焼成
家庭によってオーブンが違うので様子を見ながら焼いてくださいね
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- コーンパン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
お家で再現^_^