韓国ジャガイモラーメン レシピ・作り方

韓国ジャガイモラーメン
  • 約10分
  • 300円前後
mayu..12
mayu..12
韓国ジャガイモラーメンに豆もやしと卵をトッピング!
ボリューム満点です

材料(1人分)

  • ジャガイモラーメン 1袋
  • 1個
  • 豆もやし 1/3袋
  • 韓国粗挽き唐辛子 ひとつまみ

作り方

  1. 1 韓国のジャガイモラーメンを使います
  2. 2 表示通りに作っていく。
  3. 3 麺がほぐれてよくなったら、添付の調味料を加えて、卵を割りいれる
  4. 4 麺が好みの固さになったら器に移して、卵をが好みの固さになるまで火を通す
  5. 5 器に入れた麺の上に、セイロで6分蒸した豆もやしをのせる
  6. 6 卵が好みの固さになったら器に!
    唐辛子をかけてどーぞ

きっかけ

大好きなジャガイモラーメンを美味しく食べようと

おいしくなるコツ

豆もやしと卵を

  • レシピID:1270009657
  • 公開日:2016/06/16
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のラーメン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る