韓国ジャガイモラーメン レシピ・作り方
![韓国ジャガイモラーメン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0bb9b64ea9c0f0864c36ba8bf5fdac1ad5465382.19.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- ジャガイモラーメン 1袋
- 卵 1個
- 豆もやし 1/3袋
- 韓国粗挽き唐辛子 ひとつまみ
作り方
-
1
韓国のジャガイモラーメンを使います
-
2
表示通りに作っていく。
-
3
麺がほぐれてよくなったら、添付の調味料を加えて、卵を割りいれる
-
4
麺が好みの固さになったら器に移して、卵をが好みの固さになるまで火を通す
-
5
器に入れた麺の上に、セイロで6分蒸した豆もやしをのせる
-
6
卵が好みの固さになったら器に!
唐辛子をかけてどーぞ
関連情報
- カテゴリ
- その他のラーメン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
ボリューム満点です