ローストポークの肉汁でドレッシング! レシピ・作り方
材料(5人分)
- 醤油、酒 各大2
- 酢、みりん、砂糖、サラダ油 各大1
- 豚肩ロースを焼いた時の焼き汁 レシピID1270009617)大2
- 玉ねぎ 1/6個
- 生姜のみじん切り 大1
作り方
-
1
ローストポークの焼き上がった時に出る肉汁をとっておく。
ローストポークはレシピID1270009617を参考に - 2 鍋に、醤油、酢、酒、みりん、砂糖、サラダ油、肉汁、玉ねぎのすりおろし、生姜のみじん切りを入れて煮て出来上がり
関連情報
- カテゴリ
- 野菜に合うタレ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません